Биография Ганзы(Алексей Оганесян)

WEBRAP.INFO

Биография Ганзы(Алексей Оганесян)

ganza biografiyaГанза (Алексей Оганесян) — Родился в Москве 12 октября 1984 года. С 2004 года начал работать в группе Сангу Дэ САО. Тогда группа состояла из двух человек Джонни ну и сам Ганза естественно. Алексей также был представителем нашумевшего лейбла ЗАСАДА Production.
До сольной карьеры, он вмести с Джонни выпустил промо «Будь проще». И свой дебютный альбом в составе группы «В кругу доверенных лиц». Спустя некоторое время проект Сангу Дэ САО был заморожен и не известно будет или продолжать свое существование в будущем.
Будучи в составе лейбла выпускал совместные альбомы. Дебютной сольной работой был интернет релиз «Плотность». В котором приняли участие Ант и ребята с Идефикса. Альбом получился достаточно сильным и слова треков в альбоме цепляют очень сильно. В завершении хочется отметить что Ганза это не просто рэпер так как его читка больше напоминает стихи под бит.

Дискография Ганзы

2008 Сангу Дэ САУ — Будьте проще.
2009 Сангу Дэ САУ — В кругу довереных лиц.

2009 — Идефикс & Ганза — Большие Спросы [EP]
2010 — Плотность [EP]
2010 — Идефикс & Ганза — Оттепель [EP]
2011 — Причины Остаться [EP]
2012 — King Shi & Ганза — Портер [EP]
2013 — Маклай и Ганза — Статус-Кво [EP]

 

 

 

Tags: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved | 2014-2020 Webrap.info