Биография Руставели

WEBRAP.INFO

Биография Руставели

rustaveli-biografiyaРуставели (Рустам Афатович Аляутдинов) — Появился на свет 17.06.1978 в городе Москва. Очень творческая личность. Он не только рэпер, а еще и поэт, так же обладатель отличного вокала. Рос без отца. На его творчество оказали влияние группы ДДТ, Наутилус ,  Кино и многие другие. Парень начинает писать в 16 лет свои первые стихи. Поступает в институт на специальность валеология. В период обучения принимал наркотики, как рассказывает сам Руставели смог завязать благодаря музыке. После учебы он его жизненный путь пересекают такие МС как КузмитчЪ, Кинг-Конг, а так же DJ Хассан. В ноябре 1998 года парни принимают решение объединится в группу. Так что этого человека можно назвать основателем группы «Многоточие» ,  в день образования группы проходит первая студийная запись. Выпускают три альбома на протяжении своего творчества как и было задумано изначально. Через 2 года выступает на «Микро2000». На этом фестивале заводит знакомства с победителем конкурса фристайла MC L.E. и приглашает его присоединится к группе. Далее группа попадает на «ASC 2001» где получает бронзу. 
 
Первый студийный альбом был записан в 2001 году и назывался он «Жизнь и свобода». Многие до сих пор помнят тексты из этого альбома. Проходит год и появляется второе творение группы под названием «Атомы сознаниЯ».
2005 год. Руставели становится основателем творческого объединения  «Dots Famely» куда входят «Многоточие», «Окна», «Пили Гриммы»,  MC L.E. и другие. Не долго думая 1 сентября того же года  рэп-исполнители «Dots Famely» дарят миру альбом «Fuckt # 1».
В 2006 году «Многоточие» распалось и Руставели  выпускает третий альбом группы который попросту можно считать его сольной работой  «За бесконечность времени». После запланированного распада продолжает свое творчество в «DotsFam».
 
В 2007 году его приглашают быть в жури в мести с Краснодеревщиком на «Кофемолке» (Международный фестиваль). Через год он выпускает свою книгу «Необходимое Одиночество»  собственными силами. С таким же название выходит и диск.
 
В 2010 году выходит EP «Иди и смотри». Руставели вмести с группой «Банги Хеп» из Украины снимают клип на трек «Родина». Клип смонтировали лишь в 2013 году. Продолжая карьеру рэп — исполнителя он записывает пару работ с «Гномом». Так в свет появился альбом «Зеркала» от DotsFama в который вошли новые треки участников объединения.
 
В 2011 у Руставели расширяется круг знакомых музыкантов. В это круг входя такие как два басиста Грел и DJ Hassan, два гитариста Раш и Жэка, барабанщик «J» и мультиинструменталист Виктор. Имея в команде nаких знакомых профессионалов Руставели приходит в голову идея организовать коллектив «DotsBand». Который будет исполнять треки в стиле арт-рэп.
 
Руставели представил в 2012 году интернет релиз под названием «Начало Света» при участии  музыканты. Спустя год зимой на веб-просторах появляется сольный альбом «Следы на песке».
 
В данный момент рэпер, поэт и музыкант в одном лице занимается написанием книги «Амплитуда Души»  и так же принимает активное участие в «DotsFam» и «DotsBand»…
 

Дискография Руставели

Сольные работы

2008 — Необходимое Одиночество
2010 — Иди и Смотри (EP)
2012 — Начало Света[13][14]
2013 — Следы на песке (EP)

 

В составе группы «Многоточие»

Студийные альбомы

2001 — Жизнь и Свобода
2002 — Атомы сознаниЯ
2007 — За бесконечность Времени

Компиляции

2003 — Неномерной
2006 — Все альбомы. Часть 1
2006 — Все альбомы. Часть 2
2008 — Из бранного

Демо-альбомы

1998 — Территория Желаний

 

В составе проекта «Третий Путь»

2003 — Кусок Жизни (Пяти Годам Равен…)
2004 — Буриме 12

В составе группы «Dots Family»

2005 — Fuckt #1
2009 — Zombusiness
2011 — Зеркала

В составе группы «DotsBand»

Мини-альбомы

2013 — The Living Truth

Синглы

2011 — Бег от себя
2012 — Улетаешь Ты

Книги

2008 — «Необходимое Одиночество»
2012 — «Необходимое Одиночество» (переиздание)
2013 — «Амплитуда души» (готовится)

 

Фильмография Руставели

2005 — «Пыль» — автоугонщик.

Саундтрек

2005 — «Пыль»

2006 — «Хоттабыч»

Видеоклипы

2010 — «Слепой музыкант» (режиссёр: Михаил Бородин)
2011 — «Осенний» (режиссёр: Михаил Бородин)
2012 — «Инкубатор» (при уч. Нелегал) (режиссёр: Олег Бородич)
2012 — «Они говорят» (режиссёр: Михаил Бородин)
2013 — «Монотонная песня» (производство: Two Knights Film)
2013 — «Родина» (при уч. «Банги Хэп»)

Tags: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved | 2014-2020 Webrap.info